До встречи

Биффендора
Я уезжаю и буду скучать.
Губу каждой ночью кусать,
И ради всех вас не уставать;
Понадобится-встану  и начну бежать.
На выходных постараюсь вернуться,
Пытаться лучше учиться.
Будет сложно, но стоит бояться?
Что новой жизни предстоит начаться...
Казарма в привычку войдет,
И расписанье в обыденность выйдет.
Но не вылетит из памяти
Наши прогулки по парку и праздники.
И как после работы мы вместе все шастали.
Друзья мои, я не навсегда-то ведь
Есть выходные, каникулы, встретимся,
И на тусовках еще оторвемся.
Но сейчас уезжаю и буду скучать
И губу за вас ночью кусать.
И не смейте меня забывать.
   27.08.2017