Просто - люди

Людмила Щавровская
На Земле мы с вами  –  просто люди.
Все рядим кого - то,  да судим.
Всё калечим слабые души
И ведем свой корабль по суше.

Человечки.  Тупые людишки.
То, как кошки мы,
То, как мышки.

Бегаем в колесе.
Устали.
- ВЕДЬ,  ДЛЯ НАС УЖ ЗАКРЫТЫ ДАЛИ ...

Думать сердцем подразучились.
В безысходности КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛИСЬ .

Мы – домашнее вечное стадо.
Как овечки.
Что грубо?
- Да, так нам и надо!