Оглянуться назад...

Алёку
Оглянуться назад?
Смог.
Вытесняя любовь
болью.
Попасть в стремя.
Расчёт.
Долг
каждодневности. В лоб
новью.
Не искать счастья.
Самость -
нутро,
дань
строптивости.
Быть собою,
упиваясь собой
впрок
вопреки чьей-то злой
воле...

25 августа 2017г.(рис. из .....нета)
опуб-но