тумбочка

Александр Воля 2
И семья была и двуспальная
на двоих кровать широченная,
называл он её "благоверная"
и любовь была нереальная.

А теперь кровати расставлены,
делит их изящная тумбочка.
На его стороне стоит рюмочка,
на её - медицинский справочник...


*Благоверная — ж. разг. то же, что супруга, жена