Всё равно не до пера

Вячеслав Куроптев
Всё равно не до пера.
        20.6.2003.

Вышла рылом,
Стерплю крылья,
Но не ссыльным,
Не посыльным.

В самом деле,
Что хотели?
Канители?
Нет, капели.

Неотрывно
Будешь с Крымом.
Ну, остры вы!
Ну, шустры мы!

В самом деле,
Две недели,
Всё сумели,
Всё успели.

Это вызов?
Это вы к нам?
Не привыкну.
Я – за! Вы – за?

В самом деле,
Карусели
И качели
Шаг к постели.

Доказать могу в круизе –
Я вполне безукоризнен.
Но ведь я живее жизни.
Наше время! Take it easy.

Наземное неземное
Осознай, возьми со мною.