Когда в голове солома

Николай Макарев
Когда в голове солома
А мыслей простыл и след
И с радостью не знакомы
Вы множество долгих лет

Вся храбрость куда-то пропала
Не светит в ночи мечта
В груди завелась прохлада
И странная пустота

Вам нужно вздохнув свободно
Понять что истерлись маски
Что время пришло сегодня
Отправиться в путь за сказкой

Не будьте с собою строги
Не стоит рубить с плеча...
И не уходите с дороги
Из желтого кирпича)