Возможности

Семёнов Юрий Петрович
О, сколько ж в тебе всех эмоций -
Дверной накалился проём!
Нет громкости в перечне опций,
"Наезд" на меня - лишь приём!

Под дых мне твои бьют упрёки,
Тобой я правдиво клеймён,
И списком, мои все пороки,
В ничтожность обидных имён.

Как будто бы вбит по колено,
Стою пред тобой - истукан!
Мужчина?! Нет, просто полено,
Ни рыба, ни мясо, не пьян.

Ищу для тебя лишь ответы,
Мальчишка я твой и пацан.
Твоей где же бури просветы,
Где кончишь ты гнева буран?!

Обнюхай меня, мы похожи,
Адамом и Евой родня!
Коснись ты собой моей кожи,
В концовке рабочего дня.

Не будь для меня недотрогой -
Сближенья сверши ты обряд!
Прости, успокой и потрогай,
Одень для меня свой наряд!

Любовь - есть вершина эмоций,
А страсть - это лишь перевал.
Мне перечень жизненных опций,
Когда я с тобой, очень мал!

08.10.2014г.  Семёнов Юрий.