Воздушный замок

Вера Голубкина
Воздушный замок - жильё под снос.
Принцесса в шоке, жить больше негде.
Прекрасный принц был обычный трус.
Ей написал: быть не можем вместе.

К тебе нет чувств, а что было - прах.
Развеял ветер. Ничто не вечно.
Не обстоятельства, просто страх
Cказать как есть, чтобы стало легче.

А та принцесса - боец упрямый.
Свой белый флаг отдала спокойно.
Закрыла сердце, подняв забрало,
Взяла оружие. Готова к бою.

В душе принцесса хранит надежду,
Что принцы смелые всё же есть.
Горит огонь в их груди, как прежде,
И он растопит ледышку-месть.

Мораль сей сказки: воздушных замков
Ты строить, девочка, не спеши.
Люби себя и живи счастливо.
Не то останешься без души.

27.08.2017