Флору и Лавру

Анна Константиновна Каменская
Братьев по духу, братьев по крови
Наполненных светом Христовой любови,
Флора и Лавра всем миром  почтим,
Души песнопения им посвятим.
Горят в храме свечи, мерцает лампадка,
И радостно скачет по полю лошадка.
Дарите и  впредь нам свои чудеса,
Вас славят природы земной голоса.
Пусть лики святые на старой иконе,
Почувствуют наши земные поклоны,
О, братья родные с небес в нужный час,
Молите всесильного Бога о нас.