Могу наконец-то сознаться

Евгений Николаевич Полянский
     «Когда начинаешь шутливо грозиться,
      Меня поменять на две дамы по тридцать…»
            Татьяна Тихонова – сеть ОК-ВД


Могу наконец-то  сознаться:
Согласен на двести минуток
Тебя поменять я без шуток 
Совсем не на пару по тридцать
А сразу на три,но по двадцать -
Притягивают молодицы.
    В объятьях их с радостью кану –
    Наивность нужна мне,не опыт
    А чтобы не слушать твой ропот,
   С тобой их знакомить не стану.
Горячность с упругостью тела
Мне в них повстречать очень надо…
А всё остальное я смело
В тебе отыщу – ты же рядом.