Суета

Петр Гедревич 1
             
1.Зачем стреляем словами
Зачем воруем желанья,
Зачем даём обещанья
Которые не исполняем.
Зачем не зная броду
Мы лезем в мутную воду,
В пучине души топим
И для чего всё копим?

Припев
Дела под солнцем суета,
А мы в них по уши все вязнем.
И всё спешим туда, сюда,
Покуда не погаснем.

2.Зачем остыли сердцами
Зачем закрылись замками,
Зачем бросаем камнями
В людей, что живут рядом с нами.
Зачем святых мы строим
Когда копейки не стоим,
Коварны и жестоки
Слепы, нищи, убоги.

Припев
Дела под солнцем суета,
А мы в них по уши все вязнем.
И всё спешим туда, сюда,
Покуда не погаснем.