С коррупцией покончил бы народ

Александр Даниленко 4
С коррупцией покончил бы народ,
Когда б у власти не стоял урод…
Прибрал к рукам, сделал ручным он суд,
За это и ему сегодня все несут.

Возглавил он сейчас отряд воров,
Он торгашами сделал докторов…
Он перешел, как говорится, рубикон,
Судьбу страны поставил он на кон.