Что такое жизнь?

Илья Магомедов
Работа,дом,семья,прогулки,
Куча забот,проблем среди рутины,
Беседы за столом,общение и шутки,
В карманах миллионы,красивые машины?
Все суета,иллюзия обмана,
Ведь с этим ты все равно умрёшь.
Пред смертью не вывернешь кармана
И ей то уж никак ты не соврешь.
Печаль грызёт босые ноги,
И может счастье не в деньгах,
Но нет желания отдать все соки,
Чтобы пощеголять немного в дорогих туфлях
17.08.2017