Родственник...

Владимир Медведев 6
                Дни за днем тревожней стали,
                Без причины страх растет,
                Из рук валиться работа,
                Конца света с дрожью ждешь...

                Вроде люди все,как люди,
                Не желают миру зла,
                Но приметы в глаза лезут,
                Заставляют трепетать...

                Стали все остерегаться,
                Слова лишнего сказать,
                Чтоб не сглазили при встрече,
                Не наслали порчу в храм...

                Подозрительными стали,
                И руки,не подадут,
                Не желают заразиться,
                На костре следы сожгут...

                Лица в злобе искривились,
                Не похожи на себя,
                Бес вселился верно в тело,
                Надо срочно изгонять...

                Перед тем,как кнут подняли,
                Изучили ДНК,
                Оказалось родня в теле,
                Обижать ее нельзя...

                27.08.2017 г.