Забирай

Тина Трэйс Горбачева
Вступление (клавиши)

Я – птица, я – ветер, я – детский смех
Свобода – мой компас земной,
Я - счастье, любовь, я близка для всех
Радость жизни всегда со мной!

Я – космос, я – небо, в трудах всегда
Я – Вселенная, только без слёз,
Забирай меня к себе навсегда,
Забирай всё, что ветер принёс!

Проигрыш-задержка  1 такт


Припев:

Забирай меня, забирай
К себе в свой мир, к себе в свой мир
На засов меня запирай
Ты мой кумир, а я твой рай

Рай-рай, забирай – рай
Увози… запирай…

Проигрыш: (8 тактов)
***
Я – море, я – космос, я – звезда,
Я - планета для всех людей,
Я – вера, надежда, твоя всегда,
Будь просто к другим добрей!

Я – слово, я – ветер, я – позитив,
Надо верить всегда в чудеса,
Этой песни совсем простой мотив,
Ты пропой и закрой глаза!

Задержка на 1 такт (сбивка)


Припев:


Проигрыш: (8 тактов)