Великий приколист

Денис Булавко
Сидишь у себя
И стебёшься над нами.
Потом наблюдаешь,
Кто же кого.

Одним - золотишка,
Другим - воз удачи.
Третьим - проблемы,
Четвертым - лото.

Всегда и во всём,
Заводятся черви.
Добро в чистом виде и всем?
Скучно так!

Чтобы любить,
Надо и ненавидеть.
Богатство чтоб было,
Нужен бедняк.

Храмов, Мечетей, Соборов,
По всюду.
За место в Раю,
Деньги плати.

Если же просто,
Добро делать людям.
Нет - не прокатит,
В Ад ты иди.

Нашлёшь нам болезней,
Чтоб не плодились.
Не помогло -
- Развяжешь войну.

За Имя Твоё,
Сколько раз бились.
Всё время Тобой,
Прикрывая вину.
.........................................
Сидишь у себя
И стебёшься над нами.
Потом наблюдаешь,
Кто же кого.

Пусть Ты всё можешь,
Пусть покараешь.
Но, знаешь что, Дядя,
ДОСТАЛ,Ё-МОЁ!!!