Нега снега

Пётр Вакрахти
В снегах всегда снегуют снегоабы -
Им негу снега надо ощущать.

В снегах всегда снегичат снегиондры -
Им негу снега надо ощущать.

В снегах всегда снегийствуют снегиссы -
Им негу снега надо ощущать.