Мудрость

Андрей Александрович Шаврин
Мудр человек
Сумевший слить
Ум с добротой
И в сердце
Огонек горит
Да чистая душа
Такая очевидность

Все остальное
Канитель
И ерунда
Неправильная...

Просто хитрость.
    27.08.2017г.