Проститься

Алекс Егоров 2
Забежать проститься, парой фраз перекинуться, перекурить…
Все незабытые обиды простить – по ветру сигаретным дымом пустить.
Потом прыгнуть в припаркованное у подъезда такси жёлтое
И укатить, на другой конец города. Встречать рассвет.
В моём сердце ты оставила след. Надеюсь и я в твоём потоптался.

Все эпиграфы мимо и ни о чём. Мудрые фразы, эпитафии и эпилог.
Это просто конец истории – нашей с тобой.

И нет не смертельно, просто на вылет или даже по касательной прошло.
Надеюсь, что и тебя не накрыло с головой. И спасибо тебе за тот воздух -
Которым мы вместе дышали этой весной.