Очередная фраза

Алекс Егоров 2
Очередная громкая фраза. Разорванная на цитаты.
Расхваченная по буквам. Раздёрганная на лозунги…
Но сегодня воскресение и я как всегда пью пиво
И все прокламации с листовками снова мимо.