Ты не ошибка

Марина Нестеренко 2
Найти тот островок мечтаю я,
Где нет предательства, обид и фальши.
Ты вдохновил и научил сиять.
В восторге я! Пойду с тобою дальше.

Душа спешит открыть вновь дверь чудес –
Ворваться в мир мечты, добра и счастья.
Во мне ты разжигаешь интерес,
Играя роль прекрасного фантаста.

Жить будем в вечном мире, без преград,
В любви, согласии, с теплом, улыбкой,
А путь наш в жизни праведен и свят
И я скажу: - Мой Свет, ты не ошибка!
02.07.2017.

"Какая вера и любовь, надежда,
И, как все помыслы чисты!
И сторона одна - нельзя быть между...
Добро с тобой, там будешь ты".
Лев Дмитриев   29.08.2017 13:19