Вечер горел огнями

Алекс Егоров 2
Вечер горел огнями
Неоновых вывесок красных.
Шёл я, шатаясь, домой не спеша -
От девушек красивых, ужасно!

Август медленно тлел,
Понемногу лето сжигая.
И любимый мой город Москва,
Раскинул стальные объятья.

Звёзды зажглись над домами,
Раскинув неба чёрные своды.
А мне бы сейчас окунуться
В моря Чёрного воды.

И очень хотелось мне петь -
Громко, по-пролетарски.
О том в какой стране мы живём:
Великой, огромной и невыносимо, прекрасной.