Жизнь

Мария Ги
Всё в жизни, как в песне красиво поётся
Любить так любить, летать так летать
Не каждому счастье легко так даётся
Надо уметь находить и терять

И если случайно ты вдруг оступился
Найди в себе силы заглянуть вперёд
Ведь часто по жизни всё может случиться
Направь свои мысли в надёжный полёт

Вот мир как устроен, что всё переменно
То солнышко светит, то дождик идёт
И плачешь, смеёшься, грустишь постепенно
А жизнь, как вода всё течёт и течёт

Потом ты взрослеешь, семья появляется
И счастье нежданно приходит к тебе
Как правило в жизни дети рождаются
Надежда и радость в дальнейшей судьбе

На сердце вдруг станет намного теплее
И сильно так сильно захочется жить
И сила появится вдруг в твоём теле
По жизни идти, но не плыть