Грузинская песня

Сергей Тригер
Я такой счастливый,
Понедельник, вторник
Нежно улыбается она!
Я, моя красивая,
Обещаю твердо
Подарить тебе
Индийского слона.
Слон пока гуляет
В зарослях бамбука,
Обрывает ветки
В джунглях на заре.
Я слона поймаю,
Привезу на дачу,
Где ты загрустила во дворе.
Мы с ним выпьем чачу,
Ну а как иначе?
И тебя он будет развлекать,
Он умеет хрюкать,
Девушек баюкать
И лезгинку может танцевать.

Написано в грузинском ресторане
"Мимино Руаяль" в Берлине,
июнь 2017 г.