Наша радуга из отношений

Владимир Тараненко 2
Наша радуга из отношений.

Строим радугу мы у дома,
Она крыша, словно крона,
Кровля – свет её корона,
А от света в нас истома,

Радуга,
     Радуга,
           Радуга

Для жениха и невесты,
Из соцветия её цветы,

Каждая раскрытая Дуга
Цветёт всегда для друга,
А в цвете  общая дорога
Для подруги и для друга,

И в душевной радости мы дома - я и ты,
Порыв души двоих... весь наш из чистоты,
От того в дому… есть добрый свет, и красота,
И единственная в нежном цвете со мною только – та!
И хорошо вдвоём на этом - в цвете белом, добром свете,
Нам ощущать, то, что мы любимы, в любви всегда, везде в ответе,
И с нами радуга - цветных чудес и в свете наших отношений - высота!
Да, да, в Любви есть, безусловно, множество из многих разных величин,
И эта радость состоит из бесконечности причин,

Как в лепестках ромашки,
Как в цветениях и маки,
И все... возможные цветочки,
Цветом разным множат точки:
Вот и дружок мой – пёс,
Собою преданность принёс,
Да и мурлыка милый - кот,
Дружок, хотя и обормот,
Есть ещё звери, так и рыбки
В аквариумах - наши океаны,
И жизнь чудес среди нирваны,
И светлые, приятные улыбки,

А насекомые блуждают по полям, в лесах,
Ах, родина... ты отраженная в её глазах,
В них солнца свет, луна и звёзды в небесах,
Ну и земля, что под ногами крутится у бытия,
Как наяву в мечтах, как в общих, светлых снах,
Но есть... одна необходимая, ещё Любовь любимая
 – единственная женщина до кванта... вся она моя,
Она у мироздания такая… единственная - величина,
Вот удивительно…  она и есть сама моя вселенная,
НО ВОТ, КОГДА ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСТРЕЧНО,
ТО В РАЗ, ВСЕЛЕННАЯ СТАНОВИТСЯ КОНЕЧНА,
И вянут все цветочки, и звёзды всюду осыпаются,
И бродишь ты во тьме у мизерного, уже - не бытия!
И умножается сердечность встречная - твоим нулём,
И ты уже дошёл до точки, стал маленький, как гном, 
А надо-то…, любви взаимной от женщины прибавить,
И этот нуль на плюсики по правилам благим исправить,
И от любви вселенной - из множеств тайных мира единиц,
Вся ваша пара засияет… от радужных, да и счастливых лиц…

Картинка из интернета, автору… огромное спасибо, источник – «Nosmoking.ru NOSMOKING.RU - НЕ КУРИМ! * Просмотр темы – Надоело»