Это будет красиво

Галина Садовская 2
Оркестровая яма души пуста.
Две случайные ноты сорвались вниз.
Это капли дождя, чья вода густа,
Хоть макай в неё кисть и пиши на бис
Репродукцию осени...
Парк в дыму,
Горько жженой листвою окрась туман.
Смело белую кисть окуни в сурьму,
И поставь безнадегу на первый план,
Это будет красиво...