Лесной собор

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Лесной собор не обозреть:
Очей съедает диво.
В глубокой святости Твоей
Всё без дыханья – живо.

Небес возвышенная твердь
Луга шатром покрыла.
И Ветер раздувался средь
Седых дубрав в порыве.

Лишь стая перелётных птиц
Задумчиво парила,
И солнце золотых страниц
Мне музу обронило.