Облака в ладонях...

Марина Тамарова 2
Облака в ладонях,
Парашют раскрыт,
Голубого поля
Удивлённый вид!

Мягкая посадка,
Не чувствую колен,
Парашюта шапка
Накрыла, словно тень!

Мой полёт был смелый,-
Солнце удивил!
Лучик яркий, щедрый
Мне тепло дарил!..

Лёгкою пушинкой
Пела в облаках!
А теперь травинкой
Нежусь я в лугах!..