У разума есть глаза

Татьяна Велесова
У разума есть глаза -
Узреть неявное может.
Заметит он чудеса
Средь дикого бездорожья.

А глупость слепа всегда,
Не видит ям и обрывов.
И всем от неё беда,
От этой глупости лживой.