Помой

Андрей Кац Доктор
Домой, говоришь? 
А где он, твой дом?
В поезде хлипком преподаёшь манеры?

Ветер балтийский ночью ныряет в шторм.
Сосны торчат. 
Песок.

- Это нервы?
- Стервы.

Куришь бамбук, отвлечён,
Непонятен в Г?
Видел ли ты, как в ночное любви лого,
Осень вползает в купе на хромой ноге?
Ты понимаешь?
Слышишь ли ты Бога?

              doktor