Посвящается маме

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Я молитвой вечерней здоровья
У Творца для тебя попрошу.
И, в душе сберегая, - приволья,
Радость жизни в тебе воскрешу.

Не оставлю тебя и не брошу
Без надежды весну ожидать.
Твое бремя возьму, твою ношу,
Буду с трепетом рядом стоять.

И твои поседевшие косы
Виртуозно корзинкой сплету.
Все страданья, болезни и слезы
Ты оставишь в прощальном плену.

Для тебя, моя милая мама,
В твоём сердце уставшем любовь
Распущу разноцветною гаммой,
И мечты оживут твои вновь.