Напрочь

Владимир Иванович Насонов
Жили-были - я,ты,
а теперь разъ-я-ты.
Возвращаться поздно - 
мы навеки розно.


Напрочь.
Несоединимо.
Мимо жизни,
счастья мимо.
Мимо Бога и закона.
В суете земного лона,
не храня любви и жали,
друг от друга убежали...

Греет ли седая стынь
посреди своих гордынь?