Здесь каждый должен сам решать

Дим Свирелин
Мистична глубина веков
Под дивным сводом Мирозданья,
Там целый Пантеон богов,
Воспетых в мифах и сказаньях...

Так великА нужда была
Для объясненья сил Природы,
Что мысль людская создалА
Их целый сонм у всех народов.

Есть Бог- Творец, и Он Един-
-Создатель Вечности и Света,
И Мир Его непостижим,
Хоть ищем мы на всё ответы.

У "видимого"- есть конец,
И лишь "невидимое"- вечно-
-Так ограничил Бог- Творец
Познания о Бесконечном.

Божеств и духов- цела рать,
Их сОздал человек немало,
В своих попытках ближе стать-
-К высоким Божиим Началам.

Христос однажды нам сказал:
"Через Меня к Отцу придёте!
Я- Путь, и нет других начал,
Во Мне Спасение найдёте!"

Пусть кто-то станет отрицать-
-Мол никакой нет "вечной жизни“!
У нас есть право выбирать:
-Не верить, или доверять,
Направив путь к Святой Отчизне!
Здесь каждый должен сам решать...))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00278