Лето прощается тихо со мной

Наталия Шилова
Лето прощается тихо со мной.               
Вот и уходит оно за весной.               
Осень красивую в гости я жду.               
Искру любви я зажгу как звезду.               

Пусть разгорается сильно всегда.
Счастье в душе мне подарит тогда.
Осень поможет любовь мне сберечь.
Много подарит заветных мне встреч.

Холод в душе моей трудно терпеть.
Искры любви должны ярко гореть.
Осень подружка подарит мне вновь.          
Чувства мои под названьем любовь.


26.08.2017 г.