За пятьдесят, давай, мой друг, за пятьдесят

Владислав Кернис Амелин
Всё в этот День, лишь только для тебя…
И это без прикрас и без сомнения…
Пусть в пятьдесят горят мечтой глаза…
И жизнь всю наполняет вдохновение…

Припев:
За пятьдесят давай, мой друг, за пятьдесят…
За пятьдесят твои, давай, друг выпьем стоя…
Ведь есть рассвет лишь эта дата в пятьдесят…
Глаза горят мечтой, и в теле нет застоя…

Ведь в жизни пятьдесят, День неспроста…
Пусть на душе от Даты чуть волнение…
Ведь в этот День все тосты в Честь тебя…
В честь твоего прекрасного Рождения…

Как в фильме крикнем: Ну-ка, от винта!
Пусть песней резвой запоют моторы…
Чтоб развернулась нараспашь душа…
Бальзамом всем, душевным, тёплым, чтобы…

Пусть чаша жизни будет лишь полна…
Все дни раскрасит в яркие узоры…
Пусть мудрости добавит седина…
Чтоб жизнь вся в радость, стала, только, чтобы