С Богом души разговор...

Надежда Горш
Сизой голубкой смотрится вечер
В храма открытый притвор.
Тающим воском замерли свечи.
С Богом души разговор...
     Настежь – пространство горнего свода,
     Настежь – сердечко внутри.
     Мира заботы сняты у входа.
     Небо во мне сотвори!
Благостью дышит храм сокровенный,
Вечной Любовью согрет.
Ангел пресветлый стражи бессменной
Тихо читает Завет.
     Стены исчезли, выцвели блики
     В ровном мерцанье огня.
     Милостью Божьей Светлые лики
     Смотрят с Небес на меня.
Все их молитвы – Господу в уши,
Каждая сердца слеза.
Кто же отмолит грешную душу?
… Матери Божьей глаза.
     Сколько в них Света, сколько Любови…
     К Сыну мольбу вознеси.
     Господи Правый, Кровью Святою
     Всех нас в Себе воскреси!