Перерождение себя в себе...

Валерия Мирадаль
 Перерождение себя- есть исцеление,
 и путь извилин к возрождению ведёт,
 а пробуждение в себе есть путь прощения,
 которое в душе с тобой произойдёт.

 Перерождение себя... глоток дыхания,
 как в возрождение бурлит сознание,
 но разглядеть себя в себе- не есть проклятие,
 лишь истиной в предтече испытания.

 Ты зреешь в омутах от тех глубинных осознаний
 где неизбежен путь  в пороках одолённых
 и покоряешь новизну в пучинах знаний,
 и отворяешь дверь к ступеням превзойдённых. 

 И опаленный солнцем... гостем неизбежным
 прибьётся чёлн к тем берегам безбрежным.