Дональд, ты не прав

Александр Леонидович Миронов
Трамп поднял тему службы трансгендеров в армии в конце июля. По его словам, "принятие этих людей на службу" приведет к "огромным медицинским расходам и неразберихе". (В августе) запретил трансгендерам служить в армии.
Экс-глава Пентагона Эштон Картер раскритиковал идею Трампа. По его словам, в вооруженных силах уже есть трансгендеры, которые выполняют свою службу "эффективно и достойно".

Трамп, он что, не понимает,
Что основы подрывает,
В Армии, на флоте? –
Чтоб служить в комфорте.

Обама – Нобелевский лауреат –
Был достойный демократ.
Потому и Армию Барак
Превратил в сплошной бардак.
Не мог Обама допустить,
Чтоб солдат не опустить.
И это мужеложество
В ранг возвёл достоинства.
И тут же вся Европа
Слаба стала на *опу.

И Эштон, за политику такую,
Трампа верно критикует,
Видать, сам бывало тоже,
Младшему по званию
Не раз вводил под кожу,
В целях воспитания,
Упругую занозу.

Так что Дональд, ты не прав,
Лишать трансгендеров их прав.