Много лет прошло...

Натали Валерия Дорофеева
Много лет прошло, а все едино,
Только лишь меняются века.
Ну ,а  мы идем неторопливо,
Жизнь течет, как горная река.

Дарим радость и тепло улыбок,
Любим мир и в вечности парим.
Учимся у множества ошибок,
Падаем, взлетаем и грешим.

Умираем, снова воскресаем.
В детях и во внуках мы живем,
В нежности, как в облаках летаем
И  привет с небес передаем.