В поисках тебя

Вика Зеленская
На скамейке,в полумрачном сквере
Где все были сказаны слова.
Мы расстались ,что бы не встречаться,
Но мы возвращались вновь туда..

В поисках любви бродили ночью,
Все искали где же те цветы,
Что своим цветеньем прочно ,
Воедино нас с тобой сплели.

Мы искали ,где же те прикосновения.
Что привыкли ощущать в тиши.
Но нашли лишь ложные видения,
Что засели в глубине души.

Мы искали лица,силуэты,
Что похожи хоть чуток на нас.
Мы искали и в стихах поэтов,
Хоть немножечко похожих на нас фраз.

Мы искали тени,очертания,
Запах ,или вкус медовых губ...
Но зачем нам были расставания,
Раз ты хочешь предо мною быть,мой друг.

Может кто-то, может кто-то где-то,
Написал о нас с тобой стихи?
Может мы воображение поэта?
Что нам посвятил все эти строки.

Ну ,а почему же мне так больно?
Раз мы не живые,лишь стихи..
Пишет наш поэт"любви довольно"
Но ведь не довольно нам любви.

Я брожу по тёмным переулкам,
И ищу,ищу тебя во всем.
Много пар гуляют на прогулках,
Много счастья,а я сам не свой.

Я ищу твои духи и запах,
Помню карамель медовых губ.
Но я знаю,зря мы расставались
Все равно мы встретимся ,мой друг.

Может не сегодня и не завтра,
Может даже пролетят года.
Но приду я в полумрачный парк
И бродить я буду,в поисках тебя.