Реклама

Виктор Феоктистов 2
С экранов каждый день кричит
Стучится в двери к нам реклама
В глазах бревном лежит-торчит
И учит жить всех нас как мама
Послать бы к чёрту к праотцам
Сей бизнес, чтоб не докучала
Спокойно жить могли б сердца
Не всех в рекламах тех начало
 
Реклама много нам даёт
Всё то что нужно и не нужно
Фуфло за бренды выдаёт
С ТV живёт реклама дружно
Аптечный бизнес например
В рекламе той кому-то нужный
С добавкой всяких полимер
Которые с болезней дружны
 
От современных панацей
Честной народ весьма страдает
Открыли б хоть какой лицей
Кто от реклам тех выживает
Учили бы народ мой жить
Рекламы те своим размахом
Что где урвать,куда вложить
Свой капитал,но с мини страхом
   
Не зарастает ведь тропа
К идеям всяким человеков
Крепка рука,легка стопа
К открытию всей тайны века
В стране чудес завёлся бес
Лукавым бизнесом назвался
Как достучаться до небес
Чтобы рекламный бес усрался
 
Достали напрочь всё нутро
Все повытягивали жилы
И в лимузинах,и в метро
О ней судачат пассажиры
Куда деваться и как жить
В рекламах этих не покажут
Как души в дело заложить
Мож знает кто,пускай покажет