Если всё не идёт хорошо

Любовь Пархоменко 2
Если всё не идёт хорошо,
Значит ты не дошёл до конца.
Нужно силы набраться ещё,
Завершить все идеи Творца.
Если что-то в душе говорит:
"Не способен, уйди, не твоё",
За основу слова те бери,
Изменяй направленьё своё.
А бывает и так,что нет сил
И терпимость уже на нуле,
Но идёшь, словно, кто-то вонзил
В разум мысль:это нужно Земле.