Если туча вернётся, напомню об этом!

Наталия Смирнова 3
Я не верю глазам! Прогонял утром тучу
И на небе, действительно, стало получше:
Синева прояснилась над моей головою
И несёт солнце радость мне в душу, не скрою!
Неужели же туча меня услыхала
И решила, что, правда, дней солнечных мало
Было этим дождями наполненным летом?
Если туча вернётся, напомню об этом!