В ней каждый миг неповторим

Лариса Чаплыгина
Мы наперёд всегда всё знали,       
Не оставляй места печали.            
К чему печалиться, когда             
Жизнь так прекрасна, хороша!   
В ней каждый миг неповторим.   
Не будь лишь только уязвим. 
    
Лариса Чаплыгина