Автокатострофа

Светлана Сафронова 3
Над селом повисла туча
Туча страшная беды
Отключили свет бы лучше
Или не было б воды

Или дождь пролился с градом
Урожай бы весь посек
Пусть коров погибло б стадо
Всё б исправил человек

Но случилась катастрофа…
Авто, …чёрт бы их подрал
И чернилом плачет строфа
Жизни две Господь призвал

В один миг погибли вместе
Муж с женой в расцвете сил
Всё учли, …но хоть ты тресни
Смерть - никто не обхитрил

Их кладут в одну могилу
Как в супружеску постель
Раба Васю, рабу Нину
Земля  будет – колыбель

Боль утраты очень Остра
Дала всем она под дых
Соболезновать не просто
Больно видеть их родных

И стоит в недоуменье
Пред гробами весь народ
Чуда ждёт он, воскрешенье
Но напрасно знамо, ждёт

Отслужили литургию
Настаёт прощанья час…

Словно шокотерапию
Небо шлёт порой на нас

Намекая тонко людям
Ближних, возлюбите!!!
Не служите вы, Иуде
В мире все живите!