И вечер...

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1569804
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.



И вечер тёплый на плечах
Знакомой шалью.
Ты забери мой вечный страх,
Букетом мальвы
Возрадуй в день, когда знобит
От звёзд до солнца.
И хочешь петь, и хочешь пить
Сей мир до донца.
Я в рушничок при свете свеч
Крестом и гладью
Любовный вздох, любовный свет
Тулю, и жадно
Твой резкий вскрик и сонный всхлип
Вдохну до сердца.
В окно влетит цветенье лип
И тронет серьги
Едва заметным ветерком
Ночной прохлады.
И обомру, взглянув тайком
На след помады
У края губ… и на губах…
К щеке поближе…
О,  забери мой вечный страх…
Услышь…
Ты слышишь?