Рука в руке - и так пройдут года цикл Странник

Дмитрий Данилов
Рука в руке - и так идут года,
Но так идти осталось нам немного.
Одна печаль, что ты мне дорога,
Но к счастью у тебя своя дорога.

Пройдут года, закончится вояж,
Ты выйдешь замуж - жить начнешь иначе!
А я игрок, поверивший в мираж,
Без оснований любящий удачу.

Идти пешком, я же не взял билет,
И пусть темно, и с неба сильно льется:
За поворотом ждет меня рассвет -
Дойду, сверну и он мне улыбнется.