Вечерний луч

Греция 2
Вечерний луч кивком прощальным
Коснулся шпилей на соборе -
На миг раскрасив цветом алым.
И сгинул рыжий за озера.

 
Стемнело небо в одночасье,
Шел август - третий месяц лета.
За ним сентябрь и ненастья -
Продолжит осень эстафету.