сбрось тунику странствий. Прямо сейчас!

Александр Шевченко 777
сбрось тунику странствий. Прямо
сейчас!
Чтобы холодным ливнем по спине
Плетью грустных неба глаз
Я люблю тебя.
-А ты?
-Нет.

о кирпичную стену признаний.
Плохо. Забудь. Тишина.
как шатром накроет слезами нас
С девятнадцатого этажа.

девятнадцать способов
разонравиться
девятнадцать способов полюбить
Полюбить - только каяться
В ловушке леди - Судьбы.

А потом ты соберешь пожитки
в котомку ледяного взгляда
Я попрошу : не дыши, Таня
На зеркало лета и злата

Я попрошу : останься. Безвольно
волны декаданса захлестнут с
головой
Назначая свидание на вторник
Подумай, куда денешь любовь

В сорочке из льдинок ситцевых
Папье-маше разлуки
должно быть леди сниться мне
сны - сироты в левом ухе.