И не забуду радость пригласить!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс  на «Искалечено, что не лечено...» Вячеслав Знакомый               
                И, наверное, отобедаю
                Я с бедой,  что накрыла нас
                http://www.stihi.ru/2017/08/26/1501

К обедни за бедой идти по полю,
Помяв  траву и ранний цвет...
Не  спорю, может, стоит в сильном горе...
Но  я беде, ответила бы: нет!

Ответила  бы: нет, категорично,
Довольно  с нас твоих проделок злых,
Ты  мне беда, совсем не симпатична,
Хотя  тебе вот посвящаю стих...

Тебе  вот посвящаю... что за глупость,
О  чем с бедою можно говорить?!
Идите,  прошепчу вам, с богом, с богом...
И  не забуду радость пригласить!

 27.08.2017 09:37 8050

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине